• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/08/29
  • 217

*大豆のお肉、エビとマンゴーの2種のタコス*フランスローヌのオレンジワイン

みんなの投稿 (1)
*仲田さんとスタジオジブリコラボのオレンジワインに合わせて考えた、エビとマンゴーのトルティーヤタコス。ドライマンゴーをヨーグルトで一晩戻し生クリームとヨーグルトでサワークリームを作成。ホットスパイスで炒めたエビとマンゴーがオレンジワインとの相性◎。
*29日肉の日、ひき肉を大豆のお肉へ。サルサソースとワインとの相性◎。

#おうちごはん #タコス #29肉の日
#ワイン #Lou・Dumont-Friends-STUDIO GHIBLI・Collaboration
もぐもぐ! (144)
リスナップ (6)