COOKPAD890921
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
arareさんのは、とろとろでゆるゆる、美味しそうなのに、なんだか私のは、固まりすぎて、ふるふるしません( ノД`)…
見た目はイマイチですが、味は美味しい~(o’∀`)♪私のアレンジで潰し気味の桃と塊の桃が入ってるので、味わいも食感も楽しめます(*^▽^*)
完熟桃がオススメです(^_^)v私は、桃のお酒も入れたので、香り豊かでコクも出ました(*^^*)
weck瓶のは、母と妹へのお土産用にしてみたら、なんだか可愛いくて、気に入りました(o^O
桃のプリンなんて美味しそうよー
完熟した傷みかけた見切り品のが、オススメよ~(o’∀`)♪
あまり熟してないと、美味しくないの(*^^*)桃の甘みと、優しいミルク?味で、甘さ控えめで、美味しいよ~(^∇^)
よかったら、作ってみてね(^_^)v