SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮が焦げるまで焼いた茄子にアンチョビ、ニンニク、白ワイン、バルサミコ酢、お醤油、
お好みで、胡椒、オリーブや一味
純胡椒をのせました。
トロトロなすにアンチョビ、オリーブ🫒純胡椒のピリリ⚡️
これは、美味しい♡
レンチンしたじゃがいもにも合いました🙆♀️
追記
これの為に桃酵母でバゲット焼いたけど、撃沈🤦🏻♀️🌀笑
めげない😭
#茄子#アンチョビ#おつみ#純胡椒#食卓を紡ぐおたより便#桃酵母#バゲット難民#おうちご飯 #スナップディッシュマーケット