• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 34リスナップ
みんなの投稿 (1)
おたより便の冊子に載っていた太田Tommyさんの茄子キャビのバゲットを作ってみました☺️

皮が焦げるまで焼いた茄子にアンチョビ、ニンニク、白ワイン、バルサミコ酢、お醤油、
お好みで、胡椒、オリーブや一味

純胡椒をのせました。

トロトロなすにアンチョビ、オリーブ🫒純胡椒のピリリ⚡️

これは、美味しい♡

レンチンしたじゃがいもにも合いました🙆‍♀️

追記
これの為に桃酵母でバゲット焼いたけど、撃沈🤦🏻‍♀️🌀笑
めげない😭

#茄子#アンチョビ#おつみ#純胡椒#食卓を紡ぐおたより便#桃酵母#バゲット難民#おうちご飯 #スナップディッシュマーケット
もぐもぐ! (125)
リスナップ (34)