• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2014/07/04
  • 1,050

akikoさんの料理 鶏の唐揚げとゴボウの甘辛炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (17)
あきこさん、美味しすぎて
味見が止まりませんよ*\(^o^)/*

職場から鶏皮の唐揚げもらってた
ので、これで、楽々で作りました♪
お醤油大さじ2足しました😁
甘辛にレモン汁少しかけて
さっぱりといただきます😊
あきこさん、また、レシピ参考に
させてもらいました(*^^*)
ハルちゃんこんにちは♡

わぁ〜✨美味しそう✨✨✨
味見が止まらないほど美味しいんだぁー💓食べたーい(≧∇≦)
前投稿の枝豆も気になるし、両方☆付けちゃったわー*\(^o^)/*
ハルさん、こんにちは😄
つくフォトありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

うわぁ〜🎶ありがとう💕💕💕
実は、私も昨日晩御飯の後に鶏皮で作ったのよ❗️🙀
お弁当用にね😊
ハルさんが、鶏皮も美味しいよねってコメントに入れてくれたから!
美味しい、美味しい😍
鶏の唐揚げよりも美味しいかもよ😁☝️
私も、ナイスアドバイスをいただいてありがとうございます✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
ハル から くうちゃん
くうちゃん、今晩は(*^^*)
娘さんにアイコン変わってて😊
めっちゃ、べっぴんさんね😁
くうちゃん似かな(#^.^#)

あきこさんのこのお料理
鶏皮の唐揚げでアレンジしたけど
すっごく美味しいよ(*^^*)
このシーズンは、レモン汁かけて
さっぱりが美味しいかもです♡
ごぼうは、やっぱり、甘辛が
合うわね*\(^o^)/*
リスナありがとう♡
ハル から akiko
あきこさん、今晩は(*^^*)
あきこさんも、
作ってらしたの?*\(^o^)/*
鶏皮は、もらってたから、
使わなきゃいけなくて、
あきこさんのレシピ見たとき、
ピーンときたの😁
ごめんなさい🙏
ちょっとアレンジでレモン汁
かけましたけど🙏
さっぱりして、鶏皮の油を
緩和してくれました(*^^*)
業務用の鶏皮の唐揚げが、
めっちゃ油っぽかったの😅
もう、写メ撮りながら、味見
止まりませーん😂
素敵なお料理教えてくださり
ありがとうございます♡
リスナも嬉しいです(#^.^#)
ハルチャン、ごぼうに唐揚げ シミシミで美味しそう(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 甘辛がご飯進むね(灬ºωº灬)♡
ハルちゃん、どっちも美味しそう💕
これは、甘辛味なのね、ホントご飯がススムくんね(o^^o)
ハル から Hiro
ひろちやん、ありがとう♡
唐揚げに甘辛味がしみて
ゴボウの香りも混じり、これは、
すごく美味しいよ(#^.^#)
唐揚げされたもので作ったから
めっちゃ簡単だったよ😁
リスナありがとう♡
ハル から くみさん
くみさん、今晩は(*^^*)
ありがとうございます♡
うん、そうそう、甘辛な味が
唐揚げにしみて、ゴボウの香りも
良くて、ご飯進むし、おつまみにも
最高ですよ*\(^o^)/*
リスナありがとうです♡
うぉー!美味しそう😍レモンもまたいいですね💖💖甘辛酸大好きですー💖💖
美味しそう♪
お摘まみに、ご飯のお供に、なんでもいけますねっ❤
またまたレモンが入ってるからさっぱりしてて止まらなくなりそう❣❣
ハルさん、こんにちは😊
鶏皮大好き🎵
おつまみにもご飯にも最高なんて!
いいですね💕
ごぼうの香り!私も好きです。

甘辛はみんな大好きですね✌️
これ、めっちゃおいしそー♪
箸止まらないのわかるー💗💗💗
ハル から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、ありがとう(*^^*)
めっちゃ美味しかった😁
リスナもありがとうです♡
鶏皮の唐揚げ、業務用使った
から、楽ちんでした笑
ハル から 里美
里美さん、今晩は(*^^*)
コメントリスナありがとう
ございます♡
甘辛にごぼうと唐揚げ、
合いました*\(^o^)/*
でも、唐揚げは、自分で揚げたもの
が、やっぱりいいですね😅
業務用は、油っぽかったのです💦
味付けは、レモンかけて
油っぽいのも、緩和させました笑
ハル から yamakumi ♡
やまくみさん、今晩は(*^^*)
ありがとう♡
甘辛の味付けが、唐揚げと
ごぼうにしみて、美味しかった
*\(^o^)/*
レモンかけてさっぱりが、夏は
いいですね(*^^*)
リスナありがとうです♡
ハル から 咲きちゃん
咲きちゃん、コメントリスナ
ありがとうです♡
甘辛酸ね😁
夏はこれ、必須ですね😁
今年の夏は、甘辛酸♡で
攻めましょう(≧∇≦)笑
もぐもぐ! (217)
リスナップ (36)