SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
さて、実はこのお正月。昨年からの体調不良が微妙に続いていたので、おせちらしいものはほとんど作りませんでした😁。
代わりにと言ってはなんですが、いつもの超simpleなお雑煮ではなく、関東風の具沢山なお雑煮にしました。
鳥もも肉のコクが美味しくて、ちょっと幸せ❤️
お雑煮って、その土地によってバリエーションがあって様々。
ルーツなんかを調べてみると、奥深くて楽しいですね😊。
皆様のご多幸をお祈りいたします。
先程は来て頂いてありなとぅございまぁす😉💓
体調はいかがですか😷
明日から凄く🌬寒くなるみたいなので
ご自愛くださいね〜☺️💞💞
それにしてもお雑煮美味しそうです💗
人参さんのカットがとても素敵です😌💓💓
こんばんは。
お気遣いThanxです❤️
おかげさまで大分落ち着きました。
人参は、おせちの煮物のついでにカットしました(^^)。
薄味だけど、しっかりお出汁をとるから身体に沁みる感じでした😊😋