SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何か産まれた…。グロ画像。
台所になんかうごいてない?w
なんか収納棚の下に気配がするよ…。ちょっと見てくr
(。☉◇☉)‼
気をつけて‼
攻撃してくるかもよ‼w
茹でて?
( ̄人 ̄)
ギャーーーーーァァーーーー!!!
うん。お鍋で茹でた。なんでこんな怖い事になってるん?
これ、普通においしかってん…
新しい😁
ちょっとヒビ入ってそこがモコッてなった、っていうレベルを遥かに超えているよね。どーしてこうなった?
ものすご〜く元気の良い玉子だ‼
食べてる途中じゃなくて良かったよ
たまごを怒らせてしまった…
お湯加減がよくなかったのかしら?
それとも本当は食べたくないけど食べるものないからゆで玉子にしよ、という気持ちが伝わったのかしら?
めっちゃ怒ってらっしゃる…。
食べてる時に爆発したら大惨事よ!w
茹でる前に お尻👈気室のトコを
スプーンとかで ぺしっと👈薄皮破けない程度にヒビだけ入れるの
やっとくと爆発防げるかも〜
殻もつるん😍🎶🎶って剥けるし
ごめんよ、たまご…。
そっか!それ聞いた事あるな。ヒビ入れるんだよね?
次からコツンとやってみるね✨✨✨
蓋あけた時の衝撃ったらなかったわ。また蓋閉めたもん、怖くて。
蓋 👈閉めたんだ😂見なかったコトにして😂😂
夢に出てきそう〜ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
ここで、ニーチェ開いて!(笑)
怖かったよぅ。
キシャーーッて口開けてるんやもん。でもこれからは失敗しないぞっ!豆知識、テンキュー😘😘😘
開いたよ!「早すぎる成功は危険だ」だってw
ニーチェ先生のお言葉は身に沁みますわー。私の事見てたんか?ニーチェ。
麻紀ちゃん、深い〜〜!
深くてわからん〜😱😱😱(笑)💦
ニーチェ先生、まさかの爆発卵でメッセージだなんて(笑)
ニーチェ風に爆発たまごを哲学すると、こういう言葉になるんやねw
早すぎる成功は危険か…。
次はとぅるんとした茹で玉子をつくるぞ!
ことになってるねぇー😳😳😳
こんな凶悪なゆで玉子見たの始めて… ((((;゚Д゚))))
でも味は普通のゆで玉子でした♡
安心するの早いねー🌀🌀
今晩、お腹で何かが産まれるyo👻
ちょっと!怖いこと言わないで!!
おへそ突き破って出てきたらどうしよう…。
体内からアルコール消毒するわ、今から!🍷🍺🍶
家に58度の焼酎あるから
すぐにそれ使って消毒しないとっ!!
ぜひ、消毒に使ってー😜
なんか今日、コメントがうまくできんなぁ😔
この焼酎、保存期限:無限期って書いてある中国だったか韓国だったかのお土産です。
誰も飲めなくてお飾りになってるよ。
保存期間無期限…?
やっぱコワイからいい… ((((;゚Д゚))))
今、実物SDにUPしてみたよ😉
いつか会えたら、お土産に持参しますよ😁
こんなに爆発します普通?
ゆで玉子って、世界一簡単な料理と違うのー?写真撮った後は、美味しくいただきました♡
この写真見て、ヒロティーンと笑い転げたよ~♪
笑いをありがとう(´∀`)
美味しそうなお料理に混じって、こんな失敗作を恥ずかしげもなく投稿してしまうMっぷり!
マッキー&ヒロティーン夫妻に笑って頂けたのなら本望です!w
ほんまや!アルムのおんじ、激怒してるねwww
それか凶悪なカリメロ。
何度見ても笑っちゃうお♡ʕ-̼͡-ʔ♡