SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕎麦ってゆーからにはもっとぶちぶちザラザラ感が強いのかと思ったらモッチリツルン❤️で美味しかった〜。
テキトーにぼとぼと鍋に放り込んだから団子団子しちゃって😅
次からは、韓国のすいとん(スジェビ)のようにもっとペラペラ平たくして茹でてみよう😄
この粉買って一人で作るの寂しくてシュトママにも送りつけて道連れにしちゃいました😂💦
こういう道連れ良いね👍。。
蕎麦すいとんは蕎麦のザラザラ感無くて
柔らかいのに煮崩れしなかったね。
器もなんだけれどお正月の雑煮の様に綺麗。
お正月の具だくさん雑煮の様に見える
器も華々しくてすてきです。
この器、業務用メラミン食器でかっぱばしで買いました😆 ラーメン、うどん、なんでも使っています。
蕎麦すいとん、だいぶ粉が余ってます💦
今さっき見たら消えていたシュトママ のコメントが
今頃出てきた
まったく、夏の幽霊みたいだよ
消えたり、出てきたり👻
直って良かったですー。
はあ、月曜日😵嫌だー行きたくないー職場環境が悪すぎて灼熱なんです。暑さだけで体力奪われてもうヘロヘロ。先日ストレスチェックがあったので、しっかり環境が悪いにチェックしておきました😖
メラミン食器
ヨッチャンさんお料理だと
なんでも
すてきに写ってます🤣🤣🤣🤣👍👍👍💕💕
普通お椀も
言わなきゃわからないメラミンでできてますよね。
日本の技術すごい。
100円ショップのお椀
木工細工って
ないよね😱💦