• お気に入り
  • 348もぐもぐ!
  • 76リスナップ
手料理
  • 2016/08/20
  • 10,475

りるのんさんの真っ白なカルピスロールケーキ🌸 in葡萄のコンポート~(*^0^*)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
卵白のみのロール生地に、りるのんさんのカルピスクリーム(≧∇≦)
葡萄をコンポートにして、一緒に巻き巻き♪♪
ちょいと焼き色が付いちゃった~(;゜∀゜)
、、、クリームで隠し隠し( ̄▽ ̄)笑

カルピスクリーム、爽やか~(*´∇`*)
こんな暑い日に、たくさんクリーム入っててもペロッと食べれます(o^O^o)
りるのんさん、素敵なクリームアレンジレシピありがとうございます♪
わ〜✨真っ白で綺麗💕

卵白のみの生地だけで焼けるんですね〜初めて知りました〜卵白だけにフワフワなのかな〜💕

カルピスクリームに葡萄のコンポート合いそう😋💕

とっても美味しそうで爽やか〜✨
yu.uy から kiyo
kiyoさん、こんばんは~!
初めて卵黄無しの生地を焼いたんですけど、真っ白でした(*゜゜*)
ただ、少々焼きすぎました~(;゜∀゜)

卵白だけでも、ふわふわキープできました(*^^*)
次は、もう少し焼く温度調整してみます(o^O^o)
yu.uy から kiyo
いつも嬉しいコメントありがとうございます(*´∀`)♪
わぁ💕
とっても美味しそう(*≧艸≦)
葡萄のコンポートもカルピスクリームに合うね✨
食べたーい(*´艸`*)ァハ♪

作ってくれてありがとう(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
yu.uy から りるのん
りるのんさん(*゜Q゜*)
覗いてもらってありがとうございます♪
さっぱり美味しくいただきました~(о´∀`о)
もぐもぐ! (348)
リスナップ (76)