SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葡萄をコンポートにして、一緒に巻き巻き♪♪
ちょいと焼き色が付いちゃった~(;゜∀゜)
、、、クリームで隠し隠し( ̄▽ ̄)笑
カルピスクリーム、爽やか~(*´∇`*)
こんな暑い日に、たくさんクリーム入っててもペロッと食べれます(o^O^o)
りるのんさん、素敵なクリームアレンジレシピありがとうございます♪
卵白のみの生地だけで焼けるんですね〜初めて知りました〜卵白だけにフワフワなのかな〜💕
カルピスクリームに葡萄のコンポート合いそう😋💕
とっても美味しそうで爽やか〜✨
初めて卵黄無しの生地を焼いたんですけど、真っ白でした(*゜゜*)
ただ、少々焼きすぎました~(;゜∀゜)
卵白だけでも、ふわふわキープできました(*^^*)
次は、もう少し焼く温度調整してみます(o^O^o)
とっても美味しそう(*≧艸≦)
葡萄のコンポートもカルピスクリームに合うね✨
食べたーい(*´艸`*)ァハ♪
作ってくれてありがとう(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
覗いてもらってありがとうございます♪
さっぱり美味しくいただきました~(о´∀`о)