SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じっくりと煮込んだ煮物は、おいしいですね。
小さな鯖の味醂干しを焼き、味醂干しでも生臭くて
食べられなかった。ワカメとネギの赤だしは、久しぶりでおいしかった。おぼろ豆腐を湯豆腐にしたのも、
おいしかったし、
普通のお惣菜が、おいしい事。昨日の残り物も、片付けて、食品ロスがないようにきをつけてるよ。
私が食べられないと、即捨てる物が増えてしまうから、要注意❗️です。
年末の感じがしなくて、おせちも作る気がしない。
それでも丹波産の黒豆は、買ったから、
黒豆だけ煮ようかな。行き当たりばったりで、決めないでやってみるか。
やりたくても不調で、できないかもしれないし、
予定は未定だもんな。