SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ってところがまたツボや♡
週末作ったらお弁当とか丼とかにも使えるよーん (・∀・)
コーズ亭でも胸&ももで作るでよʕ-̼͡-ʔ
豚も美味しいけど、鶏チャーハマるよねぇーʕ-̼͡-ʔ
グッドですグッドですʕ-̼͡-ʔ👍
これ普通のチャーシューの味付けやけど、どうにか洋風にアレンジしてみたいな…ハーブとか使って。
いい案があればおせーてw
オカミの方が洋風アレンジ食いつきましたʕ-̼͡-ʔ🌱ちと考えて(パクって)みようʕ-̼͡-ʔ
ワインに合うチャーシュー、私も研究してみよーっと!
茹でる時YO!
ラップにバジルを入れとけYO!
そしたらYO!
ワインにYO!
めっちゃあうんだYO!
ちぇけら!
※ラップ調でお願いします。
いえ、バジルかー。ムネがええのね。
やってみるYO!