SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厚みがあったので、麺つゆ+パルスイート+湯冷し少々に半日漬けておきました。
あとはフライパン用のアルミホイルを使って焼いただけ。
豚ヒレのひと口カツは里芋の唐揚げに合わせた大きさにして。
里芋は25g/糖質3gで、片栗粉は2gくらいしか使ってないので、里芋の唐揚げで5gの糖質量。
カツは小麦粉とパン粉で一つ2gほどの糖質量なので、14gの糖質量。
オクラは塩茹でにして。
サラダにはメカブと甘エビを合わせて。
ほうれん草のごま和えと枝豆。
油揚げのお味噌汁は昆布と鰹節でお出汁を取って。
水ゼリーに黒蜜をひとたらしして、黒豆きな粉をちょっとだけ。
今日の糖質量は20g強。