SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
確かに捨てるのは勿体無いもんねー!
で、昨日の夜はおでんを作ってお出汁を取った後の昆布で佃煮をなんとなーくの味付けで作ってみたよー♡♪
めぐぴょんにレシピお願いしてて今日upしてくれてほんとビックリしたー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
リアル食べ友!?(*//艸//)♡
嬉しかったー(。ゝ∀・)b
次回はめぐぴょんのレシピで作りまーす(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
食べ友参上~💕
うちもいつもなんとなーくの味付けだから、あのレシピがうちの味とは限らないのー(^◇^;)💦💦💦
テケトーでごめん(๑><๑)ゞ
まりちゃんの佃煮すごくきれいにつやつやだねー✨✨✨
出汁取った昆布を捨てるのもったいないし、だからってそのまま食べるには大きいもんね(笑)
おでんも美味しそう~💕
嬉しい食べ友ありがとー(人´ω`*).☆.。.:*・゜
見に来てくれてありがとぉー(。ゝ∀・)b
めぐぴょんちもかー♡
あたしは初めて作ったクセにいっちょ前に目分量でやっちまったよー(笑)
結構コトコトしなきゃ固すぎてビックリしたわー(笑)
ちびっ子があまり固いと食べてくれないからねー(*≧∀≦*)♪
今までポイッちょしてたのが恥ずかしいわー(ll゚д゚ll)
めぐぴょんのお陰で勉強になりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
これからは佃煮にするぞー\( ˆoˆ )/
私も☆してる~(≧▽≦)
あたし偶然昨夜作っててねー(笑)
で、今日めぐぴょんがレシピ上げてくれたからびっくりしたのよー(笑)
すごい偶然w