• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/11/18
  • 1,358

morimi32さんの料理 サンマのコンフィ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
さんまのシーズンが終わる前に、どうしても作りたかったもりみちゃんのさんまのコンフィ🐟美味しいです!アレンジも楽しみ、もりみちゃんありがとー✨
これ大好きよーー
秋刀魚の骨が美味しいことを初めて知りましたー
あーー、また食べたいよー
Noriko から おりぃ
おりぃちゃーん🎀いつもありがとー(^-^)やっと作ったのよ、美味しいよね、サンマのシーズン終わる前に是非どうぞ🐟
のりこちゃん(๑ ́ᄇ`๑)作ってくれてありがとう〜。

さんまのシーズンも終わりだねぇ。
ほかの魚や鶏モモ肉、砂肝なんかで作るのもおススメだよ(*´罒`*)
骨付き鶏モモ肉一本とか使うとクリスマスにもぴったりだよー
Noriko から morimi32
もりみちゃん、美味しいレシピありがとう!さすが保存食のもりみ✨
とっても美味しくて、パンにのせてもう食べちゃった😊他の食材でも作ってみます(^。^)
morimi32 から Noriko
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ!!
のりこちゃんのパンとコラボしたのかしらん(*゚▽゚*)♡♡♡

ぜひ、(*´∀`)好みに育ててねー。
私は今日は秋刀魚の焼き浸しに挑戦してみたよ。こいつも保存食!
Noriko から morimi32
トーストしたパンにバター塗って、さんまをのっけて食べるのウマウマよ〜( ´ ▽ ` )ノ

今焼き浸しも見てきた!これまた美味しそう!さんまの季節、も少し待ってて〜🏃
もぐもぐ! (98)
リスナップ (8)