SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚の骨が美味しいことを初めて知りましたー
あーー、また食べたいよー
さんまのシーズンも終わりだねぇ。
ほかの魚や鶏モモ肉、砂肝なんかで作るのもおススメだよ(*´罒`*)
骨付き鶏モモ肉一本とか使うとクリスマスにもぴったりだよー
とっても美味しくて、パンにのせてもう食べちゃった😊他の食材でも作ってみます(^。^)
のりこちゃんのパンとコラボしたのかしらん(*゚▽゚*)♡♡♡
ぜひ、(*´∀`)好みに育ててねー。
私は今日は秋刀魚の焼き浸しに挑戦してみたよ。こいつも保存食!
今焼き浸しも見てきた!これまた美味しそう!さんまの季節、も少し待ってて〜🏃