・使用するオリーブオイルはサンマ全体にかかるくらい密閉袋にの空気をしっかり抜くとあまり量がいりません(≧∇≦)・炊飯器に入れるお湯は70〜60度以上で、保温袋が縮まない程度で〜(´・Д・)」
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しっかり塩味を乗せてから、保存袋に入れてオリーブオイル、にんにく、スパイスを入れて炊飯器の保温で定温調理。
入れっぱなし3時間で幸せの瓶詰めができました〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
オイルはパスタにも合うよー
😍😍😍
美味しいさんまだからこそ!フレッシュなうちに旨味を閉じ込めたよー
色々とこの後の変身まで
たのしみが〜✨✨✨
素晴らしい✨✨✨*\(^o^)/*
またまた、この保存方法頂きます(*´罒`*)
これイイ😁👍
うん、炊飯器は汚れないよー。
これこのまま食べるの?
パスタにアレンジ可能?
パスタもいいし、ピザとかトーストとかにもしたいなーとか考え中〜。
絶対チーズとか合うと思うんだ〜。
オイルも余さず食べるよー(๑´ڡ`๑)
食いしん坊だからなんでも食べるよー。この油もあまさず食べるでよ〜
やってみたいです!ってか今やり始めました(^^)
お湯の熱さってどのくらいですか?
熱湯はダメですよね?!
。。。人肌?(笑)
教えてくださいm(_ _)m
保存袋が縮まない程度が目安で〜
ふふっ!
今夜が楽しみです(≧∇≦)