• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 805

*甘+辛*☆☆ネギ豚丼

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
300g
醤油みりん
大さじ3ずつ
砂糖
大さじ1
小さじ1
ネギ
適量
レタスきゅうり
好きなだけ
たまご
3個
作り方
0
豚肉を軽く炒めたらネギを入れる♪
塩、醤油、みりん、砂糖を入れる☆
てりが出るかんじになったらOK
1
小さめ容器(ココット容器など)に、たまごを割りいれます。
レンジ200wで火が通るまで。3個で4分くらいかな…

2
ごはんにレタス&きゅうりをのせて、ネギ豚を乗っけて、たまごのっけたらできあがりぃ
ポイント

とにかく、すぐできます゚+。:.+。(*´p∀q`) o

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)