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レシピ
材料・調味料
豚細切れ肉
1/2pc
塩麹
適宜
適宜
玉ねぎ
半分
パプリカ
半分
⚪︎
適宜
⚪︎蜂蜜
適宜
⚪︎ケチャップ
適宜
⚪︎豆板醤
適宜
⚪︎胡椒
適宜
⚪︎醤油
ほんの少し
⚪︎豆板醤
作り方
1
豚細切れ肉は酒と塩麹で揉んで漬けておく。野菜と肉を炒めて⚪︎の調味料で味付けし、水溶き片栗粉でとろみ出して出来上がり
ポイント

塩麹で味が付いているので炒める時の調味料は少なめにしました

みんなの投稿 (1)
ごはんにピリ辛酢豚をのっけて丼に。
出し巻き卵はアオサ入り*\(^o^)/*
昨日の残りの高野豆腐と茄子ときのこの煮物も入れちゃいました🍄
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