• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/07/12
  • 1,134

冷製トマトの魚介カッペリーニ。

みんなの投稿 (26)
😃魚介の旨味汁が最高に美味しかった~🍴でもレシピ通りアンチョビ入れたら生臭くてちょっと失敗😓アンチョビは絶対に火にかけるべきだね~!
ともちんチャンこれミヤネ屋のレシピ?
うちのママが明日のランチのために張りきって作ってた (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) アンチョビ生臭いんだっ火いれたほうが美味しいよね
お店かと思ったよー(((o(*゚▽゚*)o)))
魚貝たっぷりで美味しそ〜😍💗
アンチョビディップ作った時そのまま入れたら臭かったよ(^◇^;)
お店かと思いきや、手料理!なんて本格的(>_<)☆
我が家の食卓にはレベル高い…レシピがあっても同じには作れない自信があります(笑)
いやはや美味しそう♪♪
自宅?
お店かと思った!!

アンチョビ、まんまやと
生臭いんやね💦
To: chikky
チッキーちゃん!まさにそれ😃👍
すっごい美味しかったよ~😊🍴
私倍量で作ってさらにアンチョビ増やしちゃったから~😓
明日の昼楽しみだね~😁💓
To: tomo115 ともちんちゃん返事ありがとー☺໊
アンチョビね炒めていれることにしたみたい (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)偶然いい事聞けてラッキーだった
魚介類だけもう炒めてあってね旨すぎて味見しまくってたら明日の分少なくなっちゃった(*゜艸゜)
しかし豪華なだよね美味しそうー!!
コレは絶対うまいっしょ!
もぐもぐトリプル♪♪
ともちん!
本格的!d(^_^o)
美味しそうさぁ〜(#^.^#)
アラま~♪( ´▽`)めちゃくちゃ綺麗~だねwしかもうまそ過ぎ~w
友ちん♡魚介がターップリで美味しそう~✨冷製いいね😊🍝
奥の生ハム?のピザも気になる~❤🍴
ともちん😍凄い豪勢なシーフードパスター😍美味しそう😘💘👍
To: angie74
やっぱりアンチョビは生では危険ですよね~😓💦魚嫌いになるくらい生臭くて、美味しいのに残念でした~😲
To: manimaaru
まにさん何をおっしゃりまする!
照れます☺
SD用に盛り付けと撮影必死すぎて、いつも彼からはため息と腹虫の音が絶えません…😓
To: hoiboo
ほづちん、ありがとう😚💓
これミヤネヤのレシピなの。
すっごい具が贅沢だったから美味しかった~!ちょこちょこ冷凍してた魚介使ってすませたよ😁👍
To: hoiboo
ほづちん、アンチョビは絶対🔥入れなきゃダメ😲👍
To: chikky
よかった~!😃間に合った~??
絶対🔥入れたほうが美味しいよね~!次は私もそうする~( ´ ▽ ` )ノ
To: miculo123
いつみちゃん!ウマウッマ~🐴👍
生臭さを除けば完璧に~😁💦
To: MakiHiro
まきさんトリプルありがと~
(>∀<●) 💓最近冷たいメニューばかりに惹かれる~☀😲💦
To: okinawa1123
キャップ~!海老の殻の出汁まで使ったレシピだったから手間な分、美味しかったさ~😁👍
To: t4maxxx
とっし~おひさし~( ´ ▽ ` )ノ
ウマかっただ~🍝ミヤネ屋レシピ中々イイかも~!本格っぽい👍
To: nikori
ニコママ~💗ありがと~!アンチョビだけ残念だったけど😓魚介エキスとフルーツ🍅が抜群に美味しかった~🍴😃👍
奥のは良くある焼くだけのピザに、トッピング~👍してごまかした~😁
To: momomurasaki
ももちん😃💗こりゃ美味かったんだ~アンチョビの生臭さは否めないけどノンストップで食べて気にしないようにした~
🍴🍴🍴ァ,、'`꒰꒪◟̵◞̵꒪‧̣̥̇꒱ァ'`,、'`,、
次はアンチョビ炒めてから挑戦してみる~😊👍
To: tomo115 ともちん!
ナイス!
手間かけたら、対価も大きいさぁ〜(#^.^#)
パスタの種類、全部たべたか?(^_^)☆
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)