• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/05/28
  • 122

さわらのバター醤油焼き

みんなの投稿 (5)
冷凍のサワラを四ツ星レンジで解凍して焼きました。

解凍後の様子は、いつもより容器に出る水分が少ない感じです。

焼いてみたら、やはりふっくらしている❣️
解凍する時に出る水分が違うからなのかな?

解凍して調理した焼き魚は、時間が経つと固くなると思っていたのですが、こちら後で帰ってきた夫が食べる時にも大丈夫でした!

四ツ星レンジ、すごいです👏✨

#AQUA四ツ星レンジアンバサダー
はじめまして!
四つ星アンバサダーご一緒です!

魚解凍後、焼いてふっくらさがあるのはいいですね!とっても美味しそうです!
みーぬ から しえりママ
コメントありがとうございます✨
ふっくら仕上がって、解凍の仕方も大切なんだなと実感しています😲❗️

四ツ星レンジアンバサダー、ご一緒できて嬉しいです😊💕フォローさせて頂きました❣️これからよろしくお願いします♪
みーぬさん❤️
アンバサダー就任✨
おめでとうございます🎉

たい焼きも
バッチリ温められて
お魚さんも
バッチリ解凍できて
優れものですね〜💓
みーぬ から こずりん
こずりんさん、コメントありがとうございます😊レンジの機能の中でも、特に温めや解凍はどれもそんなに変わらないのかな〜と今まで重視していなかったのですが、今回の四ツ星レンジで考えが変わりました!解凍だけでなく、レンチン調理の方もやってみたいなぁと思います✨
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)