SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
解凍後の様子は、いつもより容器に出る水分が少ない感じです。
焼いてみたら、やはりふっくらしている❣️
解凍する時に出る水分が違うからなのかな?
解凍して調理した焼き魚は、時間が経つと固くなると思っていたのですが、こちら後で帰ってきた夫が食べる時にも大丈夫でした!
四ツ星レンジ、すごいです👏✨
#AQUA四ツ星レンジアンバサダー
四つ星アンバサダーご一緒です!
魚解凍後、焼いてふっくらさがあるのはいいですね!とっても美味しそうです!
ふっくら仕上がって、解凍の仕方も大切なんだなと実感しています😲❗️
四ツ星レンジアンバサダー、ご一緒できて嬉しいです😊💕フォローさせて頂きました❣️これからよろしくお願いします♪
アンバサダー就任✨
おめでとうございます🎉
たい焼きも
バッチリ温められて
お魚さんも
バッチリ解凍できて
優れものですね〜💓