SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回のだらけバケットに比べればちょっとは改善?(笑)
生地の扱いを見直してみたけど、何が良くて何がダメなのかよくわかんない😅💦
難しいな〜💦!
真夜中のバケット修行したのね〜
だんだんよくなってるのが わかるよ。研究熱心で いいね❗️
ずっと作り続けるところが 私と似てる😁🎵
同じように作ってもよかったり悪かったり、ツンデレされるよね😅
ファイト💪🏼
おそばんは〜🌃🏄
お陰で今日は日中ずーっとぼーーっとしてました(笑)
ほんとですか?!😳嬉しい✨
ほんと一進一退で前に進めてる感じがしなくて😅
ツンデレて言葉が的を得すぎてて爆笑です(笑)そして似てるって言われて嬉しい(*ノノ)キャッ(笑)
毎日毎日バケット続きでいい加減そろそろ旦那から文句言われそうやけど気にせず(しろw)まだまだ〜😃🎊!
こんばんは〜(・∀・)★
あらほんとですか✨嬉しい✨
確かに、加水率も工程も成形も焼成法も本当に色んなやり方の方がいて、同じ方法焼いてもも粉の種類ひとつ変えるだけで全然違う味わいになるし
底無しに奥が深いパンですね…
私も、色んな物をさぐりながら今やってるのは
配合、成形、焼成方法みんなバラバラのとこでみたやり方を合成して焼いてます(笑)
お互いいい具合のやり方がみつかるまでちまちまがんばりましょう〜(´-﹏-`)
私も初めてバゲットに挑戦したけど、見事に撃沈
仕方なく、一晩卵液に漬け、フレンチトーストに…
どーしたら、うまくいくんだろう
すっかり、迷い猫です(^^;;
こんばんは〜😃🌃
ふふ、私も2週間位前に初挑戦してアップした写真のやつなんてパンどころか切込みのある棒切れにしかみえないそれは酷い出来でしたよww(笑)しかもそんなフレンチトーストとかオシャレな事はせずそのまんま謎のこん棒パンとして完食しました…(笑)
私もまだ始めてからたった2週間のスーパー初心者ですが色々調べてチャレンジするのは結構ワクワクです🏄🏄道のりは果てし無く長そうですが(笑)
Hirokoさんも是非一緒にもりもり修行しましょ〜ヽ(´▽`)ノ
謎のこん棒パンを そのまま食べた勇気に拍手👏
でも、あっという間に成長してるゃん❗️
よぉし! がんばるど〜〜
コツを早く見つけたいね〜
私にはどこがダメなのかサッパリ分かりませんが(^◇^;)
おはようございます〜🏄🎶
悔しくて 次!、また次!!とやってたら結構なペースになっています(笑)
オーブンの電気代が夏のホラーより恐ろしい〜😱(笑)
どこがダメなの?(^^;;
全くわからなーい(ㅅ´ ˘ `)♡
むっちゃ美味しそー♡
って足ケガしてるのにパン焼いてて大丈夫なの?ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
コメントまでありがとう~ (*´艸`*)♥
何がダメって一番は毎回毎回出来具合が違うところかな(笑)
ほんでもはや何が原因なのかもわからないっていう(笑)
足は爪に負荷がかからないようにペンギン歩きでヨチヨチ短距離進んで、片足に重心かけて立ってる分には大丈夫やったから
できること無さすぎてむしろパン焼く位しか心のより処がなかったよ(笑)
でも、お陰様でこのころより大分回復してきたよー\(^o^)/
ぼちぼち履ける靴がないか探しにいく予定wいい加減にビーサン寒すぎる(笑)
こんばんはー♪
なるほどーー!
毎回出来具合いが違うんやねー(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
でもまぁ個性って事で♡♡♡
だけど納得いくまで焼いちゃうんよねー\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
あたしもストイックな所あるからわかるー(笑)
思い通りに焼けるといいね(ㅅ´ ˘ `)♡
そっか、そっか(*≧∀≦*)♪
まだ完治には程遠そうかな?
でも少しずつでも良くなってきていて良かったぁ♡♡♡
元気に歩き回れるようになったらいつでも声かけてね(ノ▽〃)
楽しみに待ってるよ♡
そしてその頃には完璧なバケットが焼けてるかも?*(\´∀`\)*:
pikyuちゃん頑張ってね♡