SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週の内から「来週はやろう」と思ってたんですが、
にんじんが3分の1カケとそのまた半分が1カケあって
最初3分の1でいーかなと細切りにして見てみて、やっぱ足りねえってなって全部切って
炒め物終わってからフライパンちょっと洗い(いつもなら絶対洗わない、さすがに塩こぶがこびりついてた)油熱して卵溶いた瞬間、絶対足りねえってなった
けどもうにんじん無いし、卵といちゃったし、油乗せちゃったし、強行突破で卵焼きの失敗作( ̄▽ ̄)
ところでにんじんしりしりって、にんじんの卵炒めの認識なのであながち今日のも間違っちゃいないと思うのですが、
絶対何か違いますよね?
もっつぁさんのお弁当に、小さなお人形さんを発見❣️
楽しくてたくさんもぐもぐしちゃいました😅💦
🔔連呼していたら、ごめんなさい😓
皆さんの投稿を見て勉強させて頂いてます❣️よろしくお願いします(*^^*)
こちらこそ連打してしまってごめんなさい、、(^_^;)
美味しそうなお弁当見習いたいです〜投稿楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o)))よろしくお願いします!