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今日のお弁当
アスパラガスのオムレツ
黒毛和牛のステーキ
テンペと葱チーズの揚巻焼き
豚肉とパプリカ、ゴーヤ、玉ねぎの味噌炒め
テンペは葱とチーズと一緒に揚げで巻き、トースターで焼きました。
お醤油やぽん酢を少しだけ。
冷めても美味しいです。
味噌炒めはインカインチオイル(グリーンナッツオイル)を使いました。
インカインチオイルは
ペルーアマゾン熱帯雨林に昔から生息する蔓性常緑樹の実、インカインチ種子から搾った油です。
農薬不使用、遺伝子組み換え、添加物なし!
とってもさらっとしたオイルでえごま油や亜麻仁油が少し苦手な方にも大丈夫な気がします。
αリノレ