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手料理
  • 2015/04/17
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新玉葱と手羽元空豆で春のポトフ Maison Landemaine Tokyoのトラ・セレアルと

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
手羽元
8〜12本
新玉葱
4個
大根
10㎝
人参
1本半位
空豆
1パック
ブイヨン
2個
ローレル
1枚
黒胡椒
3〜5粒
作り方
1
手羽元はフライパンでから焼きしお湯を掛けて脂を落としておく。
空豆はさっと茹でる。
2
鍋に空豆以外の材料を入れ、ヒタヒタの水を加え、柔らかくなるまで煮る。
3
最後、空豆を加え、塩、胡椒し味見してたっぷりのスープと頂いて下さい(^^)
ポイント

クックパッドにも載せてます。
🆔3126828

みんなの投稿 (1)
Maison Landemaine Tokyo のフランスパン、流石の美味しさ💕
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