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人参をチョッパーで切り刻み、豚ひき肉と半々くらいの見た目でビタクラフトにオリーブオイルでじゅわじゅわ。
コンソメといつものトマトスープ煮詰めたのを加えてぐつぐつ。
乾燥玉葱もたっぷり。
カレー粉はスパイステキトーアレンジしてあって、今あるのはグローブ多目、ベースはS&B。
先に盛ってあげたら母の分盛って、ご飯先に量り分けてる間にガツガツと食べ終わってました、オーイ。(°▽°)
美味しかったので今度お惣菜パンにでも良いかも〜
サラダ用小海老はチリマヨ、添えてあるのはザワークラウトと乾燥玉葱和えといたもの人参カスピ海ヨーグルトとマヨネーズ。
トマトスープは沈んじゃったけどチーズのせ。
玉葱と人参とマッシュルームだけの予定でしたが、野菜嫌いの兄が、モリモリは食べたくないけどミネストローネはインゲン入ってた方が美味しいよねと言うので急遽入れてみました。
あんまり食べないんですけどねぇ。
インゲンと人参とノンオイルツナ缶は胡麻油で炒っておいマヨ
オクラとヒジキと高野豆腐と椎茸とだし醤油、レンチン楽々。
#お昼ご飯 #カレー