• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/25
  • 112

エスニック野菜とカニカマの素麺

レシピ
作り方
1
トマト1個、めんつゆ大さじ3酢 大さじ2レモン果汁1オリーブオイル大さじ1 スイートチリ大さじ1をよく混ぜて冷蔵庫で冷やしておく
2
茹でた素麺、ベジッテイでカットしたきゅうり、アボカド 、カニカマを盛り付けて、1のタレをかけて召し上がれ♪
みんなの投稿 (1)
冷たーく冷蔵庫で冷して、さっぱりしたエスニック風素麺です、
ランチにピッタリ。
甘酸っぱいけどレモンの爽やかもありとっても美味しいです!
お好みでブラックペッパーもかけてみてね。

タレは1人分です。
もぐもぐ! (1)