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  • 2014/12/20
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Patate Duchessa

レシピ
材料・調味料
作り方
0
じゃがいもを蒸します。
1
蒸しあがったじゃがいもの皮をむいて、潰します。ポイント 熱いうちにしてください。余分な水分が飛びます
2
バターを入れて混ぜ、卵黄を加えて混ぜます。
3
最後にすりおろしたパルミジャーノチーズを加えて混ぜます。
4
絞り袋(ホイップ生クリームを入れる袋)に入れて、鉄板の上にクッキングシートをひき、お好みの大きさで形を作ります。オーブン200℃で約5分、焼き色がついたら完成です。
ポイント

保存は冷凍の場合、解凍せずにオーブンか電子レンジで温めて下さい。冷蔵庫で3日保存出来ます。お好みでパセリのみじん切り、ナツメグを入れてもいいです。お子さまのおやつ、お酒のおつまみにもピッタリですよ♪ イタリアの料理学校で初めて教わった料理です。

みんなの投稿 (1)
レシピのせました。とても簡単です!
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