• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/04
  • 165

【月間角食部1月】ストロベリー折り込みチョコシート☆

レシピ
作り方
1
☆以外をHBに投入し、一次発酵まで
2
ベンチタイム15分ほんのりピンク♥
3
チョコシートを風呂敷包みする
4
伸ばしたら両側から三つ折りする90度回転し、同じ作業2回やる
5
型にinし、二次発酵様子見ながら自然発酵しました
6
型下2cmで160度に余熱する35分焼いたら出来上がり~
7
たえちゃん黒ごまバゲットも同時進行してました~(笑)
8
美味しそうに焼けた~♡
みんなの投稿 (1)
明けましておめでとうございます

いつもペコリ、コメントを頂いて、
作る励みになっています。

今年もどうぞ仲良くして下さい
ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆様にとって、いい年になります様に♡
もぐもぐ! (1)