SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
混ぜ込んだら、ピリ辛がボケたので、静岡で買ったワサビの激辛タレを少し混ぜ込みました(これに、オイル入ってました)
なかなか美味しかった〜
しかし、ただいまめちゃくちゃ喉が乾いてます💦
家族皆が、何度も水分補給😭
味を足しに足してるもんね
ビネガーも塩気しっかりあるし😅
でも美味しかったわ。鹿児島土産で旦那が買ってきた、五島うどんを地獄炊きで食べたし、炭水化物祭りや☝️☝️うどんもまた、塩気きいてたし(;´д`)
#ミツカン#アップルビネガー
これめっちゃいいやん美味しそう😋
塩分なー💦
そんな日もあるある🙌
油揚げの油とのコラボってことにするはずが、ピリ辛足らずに足したワサビタレがドレッシングみたいな感じでオイル入りやったから、タレも一緒に写真撮っておいた✨
まぁ、味のあるもんのかけあわせで、喉乾いて💦💦
明日、パンパンに浮腫むかもな😭
早く使わんとあかん🙌
明日心配やな💦
適当に、使い切ろう😅
明日は、鏡みて、ビビるわ(笑)
むくみませんように🙌
帰宅してから私、ご飯食べるのは胃もたれしそうやから、4時とかに夕食(笑)
軽く食べて行こうか〜ペースが分からんな💦💦
寝ます〜おやすみなさい✨✨
酢飯あるある( ´∀`)
手がかかってるね☺️
一昨日から 実家でフリーダムだから なーんも作って無いわヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
ローソンの冷凍の 汁無し担担麺にはまった( ̄▽ ̄;)💦
TOMOちゃんて、本当に料理好きなのね✨
私は、1人だったら 料理はしないと判明(; ̄ー ̄A
おはよー☺️
おはようございます✨
私も1人なら凝ったものは作らないし残り物か、買い食い、うどんになるん違うかな〜
そして、モニター😅どう使うか考えるのも、2.3品でギブ〜(笑)
もう、これも何種類かUPしたから、投稿せずにドレッシングとかでサクッと使ってしまおうと思うよ☝️
形がレモン型で🍋可愛い💕
関西には三角のお稲荷さんが主流な気がする〜
寿司は食べすぎるよ(笑)
ただ、しっかり塩気あるから、要注意やわ☝️
わさび菜漬けも塩気バンバンやし、味のあるもんのかけあわせで、めちゃ喉が渇くねん😅
全体のバランスはいい感じに出来たよ✨
めっちゃ美味しそぅ|▽//)ゝ
昨日わさび菜買ったからまずは漬けてみよ。
いつも炒め物や和え物にするから漬けるのもいいし、お稲荷さんにもしたいわ☺︎
おはようございます😉
漬け物、美味しいで☝️
初めて買ったけど、見つけたらまた買うわ(★‿★)
お稲荷さん美味しそう
(∩´∀`)∩ワーイ
ビネガー使いが上手だね♡
わさびオイルは食べラーみたいに
具が入ったヤツかな?
←こういうの前に買った♪
今日も1日p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪
おはようございます✨✨
酢と考えて、使えそうなもんを浮かべたよ👍すし飯は、使える😉
しかし、合わせたわさび菜漬けが塩っぱかった😅
味の濃さが合わさって、喉が渇く💦
でも美味しく変身出来て良かった✌️
おはようございます✌️
わさび漬けとお稲荷さんは、ぶりさんの豆狸で体験済やからね、あんな風になるやろな〜と、わさび菜漬けを作り、お稲荷さんにしたんよ☝️
わさびオイルは、激辛ワサビのタレにオイル、ゴマが入っただけ
少しだけで、かなりツーンとくるから、無くならん🤣🤣
今日は、昼までと、夕方から20時までの二部構成の仕事💦バイト辞めてしまって、夜間業務までやる子が居なくて、オバチャン出動😭
頑張ってくるよ🙌
いなり寿司、美味しそう😋💕
ビネガーのレシピ色々考えていて、凄いわ〜💕
私はサラダしか浮かばないです🥗
何個か投稿したからいいんじゃない?
オハヨーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ワサビ稲荷にツンから節👀
美味しそう〜♡
え、今日は二度も出勤なの?
忙しそうで、中々デート出来ないね
お仕事がんば୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
行ってらっしゃい🌸🌸🌸
酢と考えて、使えるものを作ってみたよ☝️
くせが無いから、すし飯も問題なかった✌️✌️
あとは、ドレッシングとかで、サクッと無くしちゃう〜南蛮漬けなら、すぐなくなりそうやな✨
こんにちは🙌ただいま朝の仕事終わり〜
長い休憩の間に、昼ごはんたべて、昼寝して←ここ大事
夕食作って、17時から20時もう一度仕事に
アルバイトちゃんがやめたから仕方ない💦💦頑張るよ
あら、辛かったのかな?
三角お稲荷~美味しそう
わさび稲荷のピリッとがボケたの?
アップルビネガーはまろやかになるかな?
好みの味まで追求~流石!
喉が乾いて😅
我が家、必ず三角お稲荷さんなんよ🙌
地域柄ってあるんかな😅
わさび菜漬けのピリ辛、そのままならOKやけど、ご飯に混ぜ込んだら、なんだか物足りなくて、ちょうど静岡で買ったワサビドレッシングみたいなんを激辛やから、微量足してみたん
ピリ辛感じた〜けど、味のあるもんばかり足して、喉乾いた〜
あっ、頂いた昆布の顆粒の出し、大活躍✌️✌️←これも塩分あるな😅
四角っぽい油揚げを三角に半分にして
作ってたような~
顆粒昆布出汁~あっアレネ
ありがと😃
明日またKIKKOMANにお友達と行くんだ~(;゚∇゚)
今から第2弾、仕事行きます💦バイト辞めてしまって人員不足
夕食はチンして貰うように、休憩で作ったよ
昼寝もできたから、いっちょもうひと働きしてきます💪