• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/10/02
  • 89,165

生たらのホイル焼き^_^。タラ、人参、椎茸、えのき茸、バター少し、玉ねぎ、こんにゃく。酒大さじ4、味噌小さじ2、薄口醤油小さじ2を混ぜていれる。

みんなの投稿 (3)
すだちやポン酢を少しかけて食べました。
3人前の分量です。アルミホイルにタラを入れて、塩胡椒をして、野菜、バターを入れ、調味液を入れてアルミホイルで蓋をして、フライパンで弱火から中火で蒸焼きにします。^_^
今回は、味噌と柚子味噌をブレンドしました。
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)