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レシピ
材料・調味料 (1人分)
豆腐
150g
もやし(ニラもやしでも🆗)
1/2袋
白ネギ
適量
顆粒だし
小さじ1/3
1個
お好みで 山芋
1袋(40g)
作り方
1
1️⃣ ボールに豆腐・卵・顆粒だしを入れて
  混ぜ合わせます。

※市販の冷凍 山芋を入れるとさらに!ふわふわに。
2
2️⃣ もやし
 (人参などカット野菜の入ったニラもやしでも🆗)

  白ネギや もやしの代わりに
  カットキャベツもお勧めです🎶
  好きな具材をいれ混ぜ合わせます。
3
3️⃣ 少し深めの耐熱皿にラップを引き
  具材を流し込みます。
  形を整え、さらに上から軽くラップをします。
4
4️⃣ 電子レンジ500wで3〜4分温めます。
 (様子を見て時間を増やしたり、調整してください)

  上のラップを外し そのまま
  平皿にひっくり返すようにして移します。

  下に引いていたラップも外し
ラップはせず、さらにレンジで1〜2分
中心が固まればOK!
5
5️⃣ お好み焼きソース・マヨネーズ
  かつお節・青のりなどをトッピングしたら
  出来上がりです🎶
みんなの投稿 (1)
レシピ動画で見つけて作ってみました👏🏻😆✨
具材を混ぜ合わせ、電子レンジで
温めるだけ☝🏻😉
簡単🎶そして❣️ヘルシー🍽な
一品ですよ🤗

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