• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/01
  • 1,105

カジキマグロの大葉&ゴマ包み焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
調味料を全て合わせます
2
半分に切ったカジキマグロを調味料に漬け込み冷蔵庫で1時間(30分で裏返し)
3
漬け込んだ中に片栗粉を入れ大葉でくるみます
4
ゴマを満遍なくまぶし
5
表面中火➡︎弱火➡︎中火3分ずつ
裏面中火➡︎弱火3分ずつ
ポイント

片栗粉をまぶす事旨味が逃げずふわふわになります❤️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)