SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日の私のお楽しみな焼き林檎もいます😋
これ、凄く美味しく出来たの🙌
息子はプルコギの方が断然旨いと…大根葉は不人気でした…
大根場とプルコギにチーズプラスなのね✨
どっちも食べたいわ😆
私♡ 作ってみたいやつ〜
おやき風パン😃
あ、おやきでも良いんだけど。。○
具、色々楽しめるよねぇ〜😍👌
美味しそう〜♫ 美味しそう〜🎵♡
さらに上手になっている!
まん丸で筋目は?鉄板の跡?
中のフィリングはお好みで何種類もある❣️
もはや売り物❣️
大根葉のふりかけ❤️
我が家はもう食べ尽くしちゃったけど(笑)
プルコギ+チーズ、大根葉のふりかけ+チーズ
をパンに閉じ込めるとは✨
さすがみったんちゃん(*≧∀≦*)
私、両方とも食べたいなぁ💖
おやき風パンに、チーズも入ったんやね〰
めっちゃ美味しそう‼️
コレは美味しそうですっ!チーズも入ってたまりませんっ🤤💕
もう少しこんがり焼いたらもっと美味しそうに見えたかなーな仕上がりだけどどっちも美味しかったぁ😋私。
歩には大根葉不評😢
仕方ないからプルコギ半分だけ食べて半分は大根葉のと交換してあげました。
やっぱ葉っぱじゃ男児の腹は満たせないようです!肉でなければ
私大根葉のとふりかけ作るとおやき焼きたくなるの❗
甘いの入れても美味しいけど~
あ、先日餡子と胡桃の煎茶のはあれ一応大判焼き風❗セルクルに入れて厚みを出そうとしたら鉄板弾かれておかしなことになってたヤツ。
お焼き風、フライパンで焼いても良かったんですがオーブンで上からスキレットで無理矢理プレスして焼き上げました!
パニーニメーカー?が欲しい~
めぐチーの大根葉のはあっチュー間になくなってるんだけど叔母が大根育ててるから大根葉沢山あるので大根葉のふりかけ今常に常備されてます!
白いとこより葉っぱが立派なの😂
これ!どっちも美味しく出来たの~
なだちいちゃんに届けたい❤私の愛と共に
チーズこれ重要‼
チーズ好きとしては外せない😂
チーズ入れる=旨い🍴😆✨
わーい嬉しい🙌
チーズ、これが美味しさ🆙のポイント‼ですよねー😆←チーズ好きです❗