SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の葉&お茶っ葉の佃煮でおやき風パン、チーズも一緒に挟んでます。
下はこの後出てくる栗きんとんとクリームチーズを包んだ大判焼き風パン
なんだか見た目今一に焼けちゃいましたがとっても美味しかったです😋
未体験ゾーンで想像つきませんが
まさにもったいないグランプリに
持ってこいですね😆😆😆
見た目では何が入っとるか分からん
ゆえの口に運ぶワクワクも楽しめるパン
(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
食べてみたいよ〜✨
ほんとアイディアマン💕
お茶好大好きなので気になります~!
🦊でも作れますかね…?
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
お茶っ葉の佃煮が
めっちゃ気になるー✨
チーズも一緒に入って
焼きたてとろーん食べたいな~❤️❤️
(❁´ω`❁)*✲゚*
大判焼き風も
イイ( *ˊᗜˋ* )ネッ ✧︎*。
美味しそう︎💕︎💕
大根の葉とお茶っ葉の佃煮は私の中では未知の味だけど、どんな味なのか凄く興味あります*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
お茶っ葉は出涸らしでしたっけ?
これこそグランプリ✨ですよね
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
栗きんとんとクリームチーズを包んだ大判焼き風はめちゃくちゃ美味しそう😋
それが家で作れてしまうなんて!!
大根の葉も使ったお茶の葉も無駄にしない姿勢が素敵💓
栗きんとんやクリチも美味しそう♡
お茶っ葉佃煮冬の間中作ってました~
お茶っ葉貰ったのでお茶入れては出がらしを佃煮に…
一昨年初めて作ったんだけどその美味しさにビックリで
出がらしはもぉ捨てません~
一昨年初めて作らせて貰ったらその美味しさに驚き゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
それから茶殻はもぉ捨てません~
めちゃ簡単✨
レシピはAll Aboutさんのでいつも作らせてもらってます!
茶殻を食べる!で検索したら出てくるかも🔍️
見つけました👍️✨
今度作ってみます~🦊💕
この佃煮お勧めです✨
お茶っ葉佃煮と書いちゃったけど一昨年茶殻で佃煮で投稿したかも?
レシピはAll Aboutさんのでいつも作らせてもらってます♪
大根葉のふりかけか佃煮のおやきパンと
お茶っ葉佃煮のおやきパン
2種類作りました😋
どっちも美味しかったです😋見た目が今一なのが悲しい😭
お茶っ葉佃煮と書いてしまいましたが出がらし使ってます😊
栗きんとんとクリチのこれめっちゃ美味しかったの❗️本当に
見た目が変すぎるんだけども(T^T)グスン
綺麗に真ん中にも入ってないし
たっぷり入れたつもりがなんか少な!!(゜ロ゜ノ)ノだしで残念~
この後リベンジするも撃沈なの~😭
栗きんとんは色々リメイクできるからたっぷり作って2度も3度も美味しいですよね~(*≧∀≦*)
おせちは作らずでしたが栗きんとんと黒豆だけは煮ておきました😊
大根の葉とお茶っ葉の佃煮で作るおやきパン❣️
めちゃめちゃ気になる~
てか、めちゃくちゃ美味しそう!!
もったいないグランプリだよ!!✨👏👏
おはよー😆
大判焼き風パン😳✨
すごーい❣️
栗きんとん&クリチ美味しそー😋💕
おやき風パンには大根の葉と
お茶っ葉の佃煮なんだね〜😊
さすがみったん❤️
もったいないグランプリ
もしやこれ投稿してもいいヤツかな??
お米じゃなきゃダメなのかなと遠慮しときました。
嬉しいコメントありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
去年はクリチ入りの栗きんとんを作りましたが今年はノーマルに作ってクリチとパンに入れました♪
ちょっと厚みをつけすぎたよね~
そして断面萌えないなぁ…
ですが美味しいのぉ。
大根葉のおやきはよくやるんだけど茶殻佃煮のおやきは初!
想像より美味しい~
パンにも合うよぉ
レシピあげて頂きたいです。
食べたい~(*^-^)