• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
薄切りした紅くるり大根
4枚
ごはん
茶碗2
700㎖くらい
ヒガシマルうどんスープ
個包装の1袋
作り方
1
薄切りした紅くるり大根の型抜きをする。
2
水を沸かしてヒガシマルうどんスープを入れて、1とごはんを入れて煮る。
ポイント

簡単です!

みんなの投稿 (1)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

なんとなく最近、具合が悪いので、温かいおじやにしました🤗
ヒガシマルうどんスープで簡単、美味しくできました😋🍴💕

これ、ちょっと考えたんだけど、お雑煮、きれいな色だから金箔をちょっと添えて、華やかなお雑煮にしたらいいかも😃💡
金箔、お菓子素材の通販とかなら安く買えるんですって!

#ヒガシマルうどんスープ #紅くるり大根のおじや
もぐもぐ! (81)
リスナップ (2)