• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/03/21
  • 850

キャベツ、スナップえんどう、卵の中華風マヨポン和え

レシピ
作り方
1
卵に鶏ガラスープの素を入れ、フライパンで半熟炒り卵を作る。
キャベツ、スナップえんどうと鶏ガラスープの素、少量の水をフライパンに入れ蒸す。
水気を切った野菜、卵、マヨネーズ、ポン酢を和える
みんなの投稿 (1)
フライパンで半熟炒り卵を作って一度取り出し、キャベツとスナップえんどうもフライパンで蒸し煮?蒸茹で?にしました😊

今日のメニューは全部フライパンひとつでできた✨

#キャベツ#スナップえんどう#炒り卵#鶏ガラスープの素#マヨネーズ#ポン酢
もぐもぐ! (88)
リスナップ (7)