SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちはもっぱら胸肉だからやってみた!やわらか〜♡
モモ肉ならもっとジューシーなんだろうなぁ!
ブラックペッパー好きのうちでは唐揚げの上からゴリゴリしていただきました♡
早速挑戦されたんですねʕ•̫͡•ʔ♬✧
とっても美味しそうです꒰*´∀`*꒱
てんこ盛り〜✨
朝からめっちゃおいしそうやんっ😍
りんごで柔らかくなるんだね〜🌟
思いたったら!今でしょー!!笑
面白半分に盛ってみましたv( ̄∇ ̄)
岩山みたいになっちゃった!
あやめぶちゃん朝じゃないよ!コレ昨日の夜だよ( ̄∀ ̄*)イヒッ
モモ肉でやってみて〜TVでは肉汁がいっぱい出てたよ!
ちょうどウチに🍎&胸肉ありますー‼
作ってみようかな♫
これは今日やるしかないでしょー!!
胸肉なら漬ければつけるほどやわらかくなるから今のうちに漬けとくといいよ(≧∀≦)ノ
のっちゃん、これ美味しそうだねー感(┳∧┳)動
胸肉買わなきゃ😄🎵↗↗
かよちゃーん!待ってたよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)笑
私今度モモ肉でやってみよーと思って!お店のみたく肉汁ジュワジュワなるらしーよ(≧∀≦)ノ
💞✨💞✨💞✨
どうせなら、タマネギのすりおろしもいれちゃいな❤❤❤👍
もっと、美味しくなるよ🌟🌟🌟🌟🌟
なるほど〜φ( ̄ー ̄ )メモメモ
次はやってみる〜!
揚げ物が苦手で中々上達しないのーT_T
あたしも苦手だよ!
唐揚げは特にね。お店で食べるとカリカリ美味しいものね💞💞💞
家だと、表面が直ぐ柔らかくなるからね。
色々試してみょ!
そーなの(xдx;)
うちは片栗粉派だけどゆきさんは?
おいしそ~꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
私も揚げ物苦手で、なるべく揚げない方向で料理しちゃうズボラ(笑)
掃除とかカロリーとかの事を考えるとね(^_^;)
おまけに、1歳のやんちゃ娘もいるから危険(゚o゚;;
ちなみに、私も胸肉&片栗粉派(^o^)
うちも片栗粉、気分で小麦粉や唐揚げ粉を混ぜたり、カリッと揚がる天ぷら粉を混ぜたりよ💞💞
こなべちゃん一緒だね♡
ちっちゃいこいたら危ないし、なんしょ片付けが面倒いのよね꒰⁎×﹏×⁎꒱
かよちゃんも〜♡
小麦粉よりサクッとなるきするよね!
天ぷら粉か〜!それはやった事ないなφ( ̄ー ̄ )メモメモ
ゆきちゃんありがと〜(≧∇≦)b
☆の限界てあんの??
あるとかないとか……むにゃむにゃ…
眠いんかいっ!(ノ ̄▽ ̄)ノ
食いしん坊でしょ♡