• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/03
  • 784

りんごで胸肉もやわらか♡山盛り唐揚げ

レシピ
作り方
1
胸肉を一口大にきり、調味料に漬けて冷蔵庫で1〜2時間漬ける

片栗粉か小麦粉をまぶしあげて出来上がり
みんなの投稿 (24)
こないだTVでジューシーになるってやってたφ( ̄ー ̄ )メモメモ

うちはもっぱら胸肉だからやってみた!やわらか〜♡

モモ肉ならもっとジューシーなんだろうなぁ!

ブラックペッパー好きのうちでは唐揚げの上からゴリゴリしていただきました♡
私も観ました!!
早速挑戦されたんですねʕ•̫͡•ʔ♬✧
とっても美味しそうです꒰*´∀`*꒱
てんこ盛り〜✨
ほえ〜っ😳
朝からめっちゃおいしそうやんっ😍
りんごで柔らかくなるんだね〜🌟
To: m00m00
思いたったら!今でしょー!!笑
面白半分に盛ってみましたv( ̄∇ ̄)
岩山みたいになっちゃった!
To: Ayamebujoy25
あやめぶちゃん朝じゃないよ!コレ昨日の夜だよ( ̄∀ ̄*)イヒッ
モモ肉でやってみて〜TVでは肉汁がいっぱい出てたよ!
こんにちは〜美味しそうですね♫
ちょうどウチに🍎&胸肉ありますー‼
作ってみようかな♫
To: happykuisinbow
これは今日やるしかないでしょー!!
胸肉なら漬ければつけるほどやわらかくなるから今のうちに漬けとくといいよ(≧∀≦)ノ
おー😳✨
のっちゃん、これ美味しそうだねー感(┳∧┳)動

胸肉買わなきゃ😄🎵↗↗
To: kayo0124
かよちゃーん!待ってたよ(ૢ˃ꌂ˂⁎)笑
私今度モモ肉でやってみよーと思って!お店のみたく肉汁ジュワジュワなるらしーよ(≧∀≦)ノ
とっても美味しそうに揚がってる〜
💞✨💞✨💞✨
どうせなら、タマネギのすりおろしもいれちゃいな❤❤❤👍
もっと、美味しくなるよ🌟🌟🌟🌟🌟
To: yuki2301
なるほど〜φ( ̄ー ̄ )メモメモ
次はやってみる〜!
揚げ物が苦手で中々上達しないのーT_T
To: happylife0606
あたしも苦手だよ!
唐揚げは特にね。お店で食べるとカリカリ美味しいものね💞💞💞
家だと、表面が直ぐ柔らかくなるからね。
色々試してみょ!
To: yuki2301
そーなの(xдx;)
うちは片栗粉派だけどゆきさんは?
To: happylife0606
おいしそ~꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
私も揚げ物苦手で、なるべく揚げない方向で料理しちゃうズボラ(笑)
掃除とかカロリーとかの事を考えるとね(^_^;)
おまけに、1歳のやんちゃ娘もいるから危険(゚o゚;;
ちなみに、私も胸肉&片栗粉派(^o^)
のっちゃん、私片栗粉派よっ😆💕笑
To: happylife0606
うちも片栗粉、気分で小麦粉や唐揚げ粉を混ぜたり、カリッと揚がる天ぷら粉を混ぜたりよ💞💞
To: padella
こなべちゃん一緒だね♡
ちっちゃいこいたら危ないし、なんしょ片付けが面倒いのよね꒰⁎×﹏×⁎꒱
To: kayo0124
かよちゃんも〜♡
小麦粉よりサクッとなるきするよね!
To: yuki2301
天ぷら粉か〜!それはやった事ないなφ( ̄ー ̄ )メモメモ
山盛り美味しそう✨見るだけワクワクヽ(≝∀≝)ノ ー♬
To: yuchisunsun
ゆきちゃんありがと〜(≧∇≦)b
☆の限界てあんの??
To: happylife0606
あるとかないとか……むにゃむにゃ…
To: yuchisunsun
眠いんかいっ!(ノ ̄▽ ̄)ノ
To: lilianhuang
食いしん坊でしょ♡
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)