SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーマイ ごちそうパエリアの素を使ってフライパンで初パエリア〜
炊飯器で炊くだけでいいヤツだと思って買ったのに、フライパン…て書いてあるから従いますか(笑)
エビ、イカ、アサリの冷凍シーフードミックスで簡単に♡
おこげがカラダに悪そうなレベルで真っ黒だったけど食べちゃった(^^;;
レトルトの味付けはやはりウマウマ♪
母が昨日パエリア食べてみたいと言ってたから実家に届けようと思ったけど、まっ黒焦げなおこげを食べさせる訳にいかないから断念(^^;;
味付けはレトルトなので間違いない美味しさ(笑)
丁度母の日だしお母様に持ってけば良かったのに~。
パエリアの素炊飯器でも出来ちゃうのが多いのにね~。
オクラにパプリカ、鶏ももちゃん具沢山~(*´∇`*)
美味しそうだょ~(*´∇`*)
うまく綺麗なところだけ上に乗せて写真撮ったけど、フライパンの中で混ぜたらほとんど黒いの(^^;;
さすが私!
母の日に黒焦げ持って来たわね〜と毒吐かれても悲しいから、パエリアは美味しいお店でごちそうするつもり〜♡
盛り付けも素敵です💕
1人ご飯なので、毎日レトルトや手抜きばかりですが…
結婚時代の食器がある程度残ってるので、盛り付けぐらいはそこそこ頑張ろうと思っています(^^;;