SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お寿司のケーキ!
スモークサーモンのバラといくらでデコ。
と、ローストビーフ。
フライパンで焼き色つけて
玉ねぎのすりおろしのソースといっしょに
ジップロックに入れて
炊飯器の保温で調理。
おいしかったー!
そして職場の新春作品展に出す用の
ミニチュアパン作り。
プレーンの生地で一通り作った後
全粒粉入りの生地で作ってる途中
飽きちゃってやめました。笑
根性ないー!
今100均の樹脂粘土で
コルネのチョコ詰めたり
コッペパンにホイップ絞ったりして
乾燥中ー。
明日夜にはニス塗りできるかなー。
ちなみにケーキは東急百貨店で予約したやつ。
チョコのハイヒールめっちゃかわいい♡