• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 17,111

鶏むね肉のソテー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏むね肉
2枚(500g)
砂糖
肉の重さの1%
肉の重さの1%
肉の重さの10%
ニンニク
2かけ
ローズマリー
適当
ジュニパーベリー
5粒位
作り方
1
「鶏むね肉への水の加え方」を参考
http://www9.nhk.or.jp/gatten/smart/recipes/R20120613_01.html
皮付きのまま
2
ローズマリー、ニンニク、ジュニパーベリーも袋に入れる
3
冷蔵庫で1日
4
ソテーして出来上がり
ポイント

適当に入れたら、美味しかったので初めて記録します。

みんなの投稿 (1)
適当にスパイス入れたら、ソーセージのような味になりました〜♪
もぐもぐ! (38)