SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロースのブロックを2本、炊飯器じゃなく、またまたストーブの上でコトコトすること3時間。
ホロホロすぎてやっぱりうまく切れない( ̄◇ ̄;)
もう一本は冷蔵庫で冷やしておきまーす♪
リリたん、とっても美味しかったよー!(≧∇≦)
なんか贅沢ー(๑◕ˇڡˇ◕๑)
両方食べたーいワァ───ヽ(〃v〃)ノ───イ
そうなの\(//∇//)\
カルボうどんとコラボ♡
ホロホロ崩れた部分は、明日私が丼にして処理しますっ( ̄Д ̄)ノ
つくフォトありがとう😍
調味料自体は何の変哲もないからむしろつくフォトにしてもらって申し訳ない〜💦豚ロースがホロホロになるってすごい火力なんかな❔❕てりてりのお肉はさすがしょっちゅう私につくフォトさせるだけあるう〜👍
りりたんレシピだもーん(^ー゜)つくフォトするよぉ♪
やっぱり3時間コトコトが、効いてるのかな!ホロホロすごくて、まともに切れない(;^_^A
むっちゃ照りっ照り〜♥︎
早く作りたいけど、冷凍庫に他のお肉が沢山眠ってるからそれから消費していかんと…
ヨダレが止まらないよ〜ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
早く食べたいよぉ〜…
豚ブロックが出番を待ってるよぉ〜!
早くっ早くっ!って(((o(*゚▽゚*)o)))
冬の間の、節約術(^ー゜)
ホロホロ崩れた部分を今朝食べようと思ったら、息子と旦那さんに食べられてた〜orz
あんこが入ってない、丸パンに挟んでっ!Σ(゚д゚lll)
わたしがこっそり、やろうと思ってたのに〜!
とみくみちゃんの分はまだ冷蔵庫に残ってるよ〜♡
そうなのよね!炊飯器とのタイミング…
我が家は炊飯器が空くことはまずないから、諦めてストーブの上でo(^▽^)o
めっちゃ美味しいよ〜早く作って♪