• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/09
  • 569

豚生姜焼きのせ、シンガポーライス♪

みんなの投稿 (12)
私も、ご飯だけ残ってます!
違うお肉乗せればいいんですねー❤
肉の日だ〜😄
夜も肉にしよかなぁ~❤
To: t4maxxx
とっしー、肉よねぇ💓そう!肉💋💓のつもりだったんだけど、今日は初午だったらしい😱ので、計画変更中デス( ̄^ ̄)ゞ
To: klala
クララさん、ご飯自体が美味しいから、もったいない気もしたんだけど、でも、合わせてもやっぱり美味しかったデスよん💓💓💓
ナイスリメイクですね♪しょうが焼き良いですね~ 子供も喜びそう~
彩も綺麗で美味しそうですね\(^o^)/
幸子ちゃん!美味しそう(*^ิ 艸 ^ิ)
かまの分もある?
To: macaronT
ともさん、ありがとうデス😊💓しっかりお味のお肉をのせたので、イメージガラッと変わりました✨

リスナップもありがとうございます💋💓
To: kamasann
おぉ〜!かまさん、一足じゃなく二足くらい遅し💦全部、お腹に収まっちゃいました〜😅💓👋
ごはん残ったらリメイクもできるからいいよね。またお肉足せばいいのか!
To: MakiHiro
まきこさん、炒飯も考えたんだけど、肉の日なんで、お肉のせちゃった😊💓👍ご飯自体が美味しいから、どんな風にしても、美味しくいただけますね💓💓💓
初めまして♪
凄く美味しそうです♡
ランチに是非作りたいです。
宜しくお願い致します。
To: chamint さん、はじめまして😊フォローありがとうございます💓こちらこそ、よろしくお願いします💓

このご飯、シンガポールチキンライスを作った時の余ったご飯のリメイクなんです💦ご飯にも、味がついていて、美味しかったです👍💓💓💓
もぐもぐ! (118)
リスナップ (1)