• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/27
  • 221

しっとり柔らかチャーシュー丼で夕御飯🎶

レシピ
作り方
1
重曹水に一晩つけた、鶏むねは、驚くほどにやわやわです。それをさっと洗って、ふいて。ひらいて、巻く。の、間にフォークさして、たたいて薄くする、がありますが忘れました(笑)巻いたのを、焼きめをつけ、ジップロックにいれる。今回はゆで卵も♪調味料いれて炊飯器で保温です。
2
二時間たって、冷ますだけです(*´▽`*)
3
ほぼ、炊飯器いれたら、ほったらかしでした(*´▽`*)
みんなの投稿 (1)
酢キャベツまた、はじめました。自分には合ってたようです☺