• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (13)
久しぶりに作った、夏の定番です。スッキリな苦味が美味しい♡ ビール飲みたい‼( ´ ▽ ` )ノ
すごーい
non
美味しそう↗↗
これなら食べれる気がするな(*^^*)
やっぱり苦いの?
おはようございまーす♪美味しそうー(*☻-☻*)
おはようございます😄ピーマンの肉詰めをゴーヤにしてる感じですかね✨_φ(・_・勉強になります💗
To: yukoad すごくない〜(^-^)/ 簡単だよ(^_^;)
To: morinnorin2 ありがとうございます♡♡ 嬉しいなぁ( ´ ▽ ` )ノ
To: stava やっぱりほろ苦。うちの主人もちょっと苦手。だから塩振って少しレンチン。白だしやナンプラーなんかで濃いめの餡を作って絡めて食べたよ(^_−)−☆
To: akarincoyui おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 朝から褒めていただき、テンション高いです(^_−)−☆
To: MartMama おはようございます( ´ ▽ ` )ノ そうです。厚めの輪切りゴーヤにお肉詰めました(^_−)−☆ 簡単で美味しいですよ♡
あー、美味しそう!香港人からも勧められたし、ウチもやってみます。と言ってもカミさんに頼むんだけど(笑)
リスナップありがとうございました★ ゴーヤの新しい顔発見~!ゴーヤ苦手だけどやってみたいな(^-^)
もぐもぐ! (65)