SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
松前漬けは旨味が濃厚なので、味付けは日本酒を少しとだし醤油を少々です。
おかヒジキのボイルとさっと混ぜました。
美味しそう( ´ ▽ ` )ノ
想像したら、美味しいだろうなあ♪と思って、夕べ初めて作りました。( ̄∇ ̄*)ゞ
これも、味見だけしましたが、なかなかのお味です。
長男、夜中に完食です♪
旨味濃いし、しっかり絡むだろうし、おいしそー(≧∇≦)
素敵な和風パスタですね!
こんにちは♪見に来て頂きありがとうございます。
お正月の昆布巻きをパスタにしようか、迷っているうちになくなりましたので、松前漬けを新たにゲットして、作りました。鮭や鰯の昆布巻きでも美味しく作れそうな予感です。
これなら、ワインにも合うね♪
乙なスパゲティです。( ̄∇ ̄*)ゞ
おいしそう✨
松前漬けって、自分で作ったことないです。いつもビールのお供にしてましたが、ナルホド〜こんな食べ方もアリですよね(≧∇≦)💕
松前漬けは、買ったものですが、パスタにしたのは初めてでした。
意外に美味しくて、お酒がほしくなりました。
私も先日似たような海鮮漬けでパスタ作って食べました〜美味しいですよね〜♪( ´θ`)ノ
数の子が入って豪華ですね✨
(≧∇≦)いいなぁ😍