• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/08/11
  • 384

かぼちゃの甘酢きんぴら

レシピ
作り方
1
うーらさんのオーガニックレシピ参照
ポイント

胡麻が無かった…!
ヽ(;▽;)ノ
夏にカボチャが出回ると、簡単なのでよく作ります。

みんなの投稿 (5)
かぼちゃできんぴらって、初です。
To: stava さん

カボチャのきんぴら、私も初めて食べた時は『⁉』でした。
“うーらのオーガニックレシピ手帖”って本が、オススメです。

コメント、ありがとうございました(^人^)
私も初めてだわ👀
To: u2moma さんへ

醤油・みりん・鷹の爪で、甘辛なところが、きんぴら風なのだと思います(*^^*)
うーらさんのオーガニックレシピ手帖は、斬新で簡単なのでオススメですよ☆

コメントありがとうございました
(^人^)
To: nico0417 💓
こちらこそ、お返事ありがとうございます。探してみますね😄
あまり美味しくない😂カボチャがあって、どうしようかと思ってたの。
もぐもぐ! (63)