SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酢漬けばかりもなんなので😅、ジンジャーシロップを作ろうかと、、白崎裕子さんの本に載ってたなぁーと見ながら、そういえば、cocoaちゃんがゆかりさんのレシピで作ってみえたぞ🤔
ということで、cocoaちゃん食べともお願いします🙇スルーでも😊
濾したものでジンジャージャムも作りました。
ついでに、佃煮も作ってみました😊
あと、何作ろう〜〜^^;
シロップ追加にしようか、、
yucca君、お久しぶり~✨
お元気そうで何よりです👍
ジンジャーシロップは炭酸割にして飲みたい
お久しぶりっす💕💕
元気ですよーー🙆
爪までスライスしそうでした〜〜
いや、してるかも(≧∀≦)笑
ジンジャーエールですね❣️まいどで〜〜す🙌
ジンジャージャム、私も冬が近づくと毎年作ります🤗
ミルクティーに入れると美味しいのよね〜😍
祭り、盛大で羨ましいわ〜😋
生姜、だいたい甘酢漬けにしちゃったんだけど💦、スリスリ飽きた😅
そういえば、ジンジャーシロップがあった!と思って、作ったよ💕
これは、スパイス入って、身体があったまりそう💕
これから、活躍しそう!
増量しようかなぁ😊
来てくれてありがとう╰(*´︶`*)╯♡
生姜と戯れてます^^;
シロップからのジャムもできて、得した気分❣️😆
生姜、これから活躍しそう!
ジンジャーミルクティー💕
好き好き😍
身体があったまるよね〜
あと、何にしようかなぁ😊
yuccaさん
生姜でもつくられてるの?
たくさんすごいですねー😍
ジャムも、佃煮も交互にとまんなくなりそう~
私も最近生姜生活はじめたよー
ローストして、粉末したのを、温かい飲み物に入れて、のんでまーす🍵
⬆️基礎代謝をあげて、脂肪燃焼しているハズ( ̄∇ ̄*)ゞ
ジンジャー祭り〜〜٩( ᐛ )و笑
この大量の生姜は、義母からいただいたんです😊
この倍量は、収穫されたんじゃないかなぁー
ららさん、生姜活してみえるんですね❣️
粉末生姜、いいんですよね✨
義母、最近太り気味の孫の為に作ったみたいなんだけど、疲れたみたい^^;
私も、あと残り、どうしよう〜〜
粉末生姜で、脂肪燃焼🔥もいいね❣️