- 310
- 保存
今回は、スキムミルクが半量50gしかなくてちょいミッチリ気味になっちゃいました。
そのかわりパシャパシャにならないように生クリーム100使用で♪
少々手間ですが、生クリームを使う時はゆるくホイップしたほうが出来上がり食感と味がさらによくなります♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
使い道があまり思いつかないので、娘に食べさせてるヨーグルトに入れてカルシウムとらせちゃえ!って入れてみたらなんとなくクリームチーズの味。
そこでこのケーキになりました♪笑
ボトム面倒なのでぱらぱら~ヽ(´▽`)ノ楽✨
明日お留守番予定のひかりサンのおやつ用に♥
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
スキムミルク、余らせて結局賞味期限切れて、こないだ大量に廃棄したとこ〜😭
スキムミルクの使い道、ひかりママちゃんに相談すればよかったな…。
このケーキもヘルシーでとっても美味しそうだよ〜!!!!
(。◠‿◠。✿)ぅんぅん
今帰りです~ヽ(´▽`)ノ
休日enjoyできました~♡
もう少し早く作れば良かったですね~(´△`)コーヒーに入れても溶けないからまずいし、、笑
これ焼くのにまた買う予定なので他にも色々試してみます(*´▽`)ノノ
楽しめて良かったね!!!
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
スキムミルクレシピ、待ってます✨