- 75
- 保存
・我が家は倍くらいの分量で、★は気持ち多めくらいで作ることが多いです。
・白ワインビネガーなんて素敵なものは我が家に無いので、普通の食酢で代用しています😅
・レーズンを★と一緒に混ぜることがほとんど!レーズンも合いますよ😊
・息子も食べるため、家にあった材料の関係で、今回の写真にはくるみの粗みじんは入っていません💦あと、私としては、塩、ブラックペッパー無しでも充分美味しくいただいてます😊こちらも息子も食べる関係で省くことがほとんど。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
もっと前から息子もこれは気に入って食べてくれるので、ヘビーローテーション(笑)
千切りもスライサーがあれば簡単✨
サラダに添えたりしても鮮やかなオレンジ色が映えますし、おススメです🎵
「ポイント」に書きそびれましたが、我が家は今は、息子のためにも粒マスタードも省略中…💦💦 それでも充分に美味しいです❗️
やにゃさんが書いたレシピ、久しぶりに見れた気がして嬉しくなりました😍
(私が見逃してただけならごめんなさい🙏💦)
キャロットラペ、実は1度も作ったことないので、スター頂きました☆💓💓
「ほぉ~😍やにゃさん白ワインビネガー常備なんて素敵っ😆」
とレシピを読んでいたら、ポイント欄でクスっ(*´∀`)💓
手近な材料で出来るとの事でしたので、私も作ってみたくなりました(*^^*)❤️
こんばんは🎵
なぜかこちらのページが通勤途中で見た時にはうまく表示されず、コメント返信遅くなってしまいました💦
キャロットラペ、千切りさえ出来れば楽チン料理です✨スライサー様々です(笑)
手近な材料で出来ますので、是非ともちたこさんも作ってみてください😊 我が家ではヘビーローテしてます❤️