• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/23
  • 1,370

battymamaの晩ごはん~☆4/22☆今日はお魚~

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
小松菜
3束
ソフトさきいか
15㌘
にんじん
1/4本
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
作り方
1
小松菜は3㌢・にんじんは千切りにして茹で、水気を絞る
2
ソフトさきいかは2㌢位に切る
3
①・②・調味料を和える
ポイント

季節のお野菜何でもOK !!
美味しいし簡単なのでぜひ(*^^*)

みんなの投稿 (2)
本日のメニュー~☆

さばの塩焼き
天ぷら盛り合わせ~山菜かき揚げ
          アスパラ
          さつまいも
kamikami和え
しいたけのすまし汁
To: battymama
サバの塩焼き大好き‼
皮パリパリで美味しいそー‼
もぐもぐ! (20)