• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/05
  • 1,102

♡居酒屋さんの定番♡病みつきキャベツ♡

レシピ
材料・調味料
キャベツ
1/4個
細切りこんぶ(減塩タイプ)
適量
鶏ガラスープの素
適量
ごま油
適量
作り方
0
キャベツを食べやすい大きさにカットしたらジップロックに入れて細切りこんぶ、鶏ガラスープの素、ごま油を入れてシャカシャカ振ったら出来上がりです☆
ポイント

お好みでキャベツのしゃきしゃき感が
好きならば出来立てを(*^^*)
しんなり感が好きならば冷蔵庫に
入れて時間をおいて下さいねd=(^o^)=b

みんなの投稿 (1)
おはようございます☀️

GWのお休みも残り後2日
となりました(^_^;)
あっという間!Σ(×_×;)!

10日間は結構長いよねとか
思っていたのに‼️

残り2日間は、規則正しい
生活に戻したいと思います( *´艸)
もぐもぐ! (36)