• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2025/02/04
  • 71

寒ざらし旨辛醤油糀のご飯のお供

レシピ
材料・調味料
寒ざらし韓国とうがらしの旨辛醤油糀
100g
素焼きミックスナッツ
70g
スライスにんにく(乾燥)
10g
いりごま
大さじ1
すりごま
大さじ2
ごま油
大さじ3
蜂蜜(お好みで)
大さじ1
作り方
1
素焼きミックスナッツは、みじん切りにする
みじん切りチョッパーを使うと簡単
2
スライスにんにくを手で砕き、フライパンで、いりごまと一緒に空炒りする
良い香りがするまで
3
全ての材料を混ぜ合わせる
ポイント

分量は、お好みで加減してください

みんなの投稿 (1)
寒ざらしにした塩漬け韓国とうがらし🌶️
旨辛醤油糀を活用して、ご飯のお供を作りました!

#寒ざらし
#韓国とうがらし
#キッチン🍴ひだまり
もぐもぐ! (13)